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CAFÉ-LUXE: nutrición para un cerebro saludable

CAFÉ-LUXE® es un café de primera calidad enriquecido con extractos naturales, vitaminas y minerales que aportan una nutrición especializada para un desarrollo y mantenimiento saludable de nuestro sistema nervioso central.

Estos son sus poderosos componentes:

DHA: Del mismo modo que el calcio es esencial para la formación de unos huesos fuertes, el DHA que contiene CAFÉ-LUXE® garantiza que las células del cerebro, los ojos, el corazón y otras partes del sistema nervioso se desarrollen y funcionen correctamente a los largo de todas las etapas de la vida.

Vitamina B1: Tiene magníficos efectos contra el deterioro de la memoria. También previene el envejecimiento del cerebro y resulta magnífica para elevar el ánimo de las personas que sufren depresión.

Vitamina B3: Ayuda a reparar y deshacer el daño causado en el cerebro. Por otra parte, el consumo de niacina puede ser adecuado en algunos procesos de Alzheimer.

Zinc: Según una investigación realizada por investigadores del Centro Médico de la Universidad de Duke en Durham y del Instituto de Tecnología de Massachusetts (MIT). Los investigadores han logrado observar la importancia del zinc para regular la comunicación entre las neuronas del cerebro, donde se producen los procesos de aprendizaje y memoria.

Se ha podido constatar los beneficios del Zinc en personas con una perturbación en la comunicación neuronal como la epilepsia. Por esta razón CAFÉ-LUXE® contribuye notablemente a las personas con dicho problema de salud y en general para mantener en optimas condiciones de salud a nuestro cerebro. CAFÉ-LUXE® proporciona vitaminas del complejo B, zinc, extractos vegetales y Omega DHA.

Los extractos vegetales de guaraná y de ginseng actúan como estimulantes del sistema nervioso central. El consumo de DHA es esencial para el crecimiento y desarrollo cognitivo, contribuyendo al mantenimiento de las funciones normales del cerebro.

Las vitaminas B1, B3 y zinc de CAFÉ-LUXE® contribuyen a la normal función cognitiva y psicológica, de acuerdo a lo declarado por la EFSA (European Food Safety Authority)

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